Устройство промышленных полов № 1 в России

+7 (812) 986-41-14
+7 (812) 986-41-05
zakaz@lobtech.ru

Полимерные полы в магазинах и торговых центрах

Пол в магазине, торговом центре или другой коммерческой площадки, должен совмещать в себе несколько важных функций. Прежде всего он должен быть устойчив к высоким нагрузками в связи с большим объемом посетителей, а также иметь эстетичный внешний вид, вписывающийся в общий интерьер помещений. Лучше всего, для таких задач подходят полимерные полы, имеющие эффектную глянцевую текстуру и идеально ровную поверхность устойчивую к любым воздействиям.

Наша компания изготавливает полимерные полы под ключ, с гарантией качества. Предлагаем широкий ассортимент технических решений, возможность индивидуализации покрытия за счет использования оригинальных текстурных и прочих решений. Мы так же выполняем работы по устройству полов из полиуретановых или эпоксидных смесей.

Что такое полимерный пол

Полимерный пол – одно из наиболее современных покрытий применяемых для полов в общественных зданиях с высокой проходимостью и посещение до 40 тысяч человек в день и более. Представляет собой покрытие на основе эпоксидной смолы или полиуретана, отличающегося высокой плотностью и прочностью.

Подбор подходящего материала, технических решений по заливке бетона, а также приданию ему необходимых декоративных свойств обсуждаются в индивидуальном порядке. Предлагаются разные решения по индивидуализации покрытия, от создания стандартных серых наливных полов. До цветных и декоративных полимерных покрытий.

Преимущества полимерного пола

Полимерный пол в торговом центре может стать эффектным и выигрышным решением, как с точки зрения функциональных преимуществ, так и с эстетической, декоративной стороны. Наливные полы из полимерных материалов обладают следующими преимуществами при эксплуатации:

  • Устойчивость к истиранию – даже при большом человеческом потоке от 10 тысяч человек в день и более, покрытие сохраняет аккуратный внешний вид, не царапается под воздействием жесткой подошвы и каблуков;
  • Повышенная механическая прочность – выдерживает удары, вибрационные и деформационные нагрузки без образования трещин на поверхности;
  • Устойчивость к химическому воздействию, контакту с жидкостями – пролитые напитки, кофе, чай, любые другие химические жидкости не страшны наливному покрытию;
  • Высокая ремонтопригодность – если при эксплуатации все же образовались дефекты поверхности в виде поверхностных царапин, устранить их можно обычным шлифованием поверхности, возвращающим первоначальную текстуру.

Отдельно стоит упомянуть об эстетике таких покрытий. Полимерный пол, как правило, имеет глянцевую поверхность, хорошо отражающую свет. Верхний слой из полимерного материала прозрачный, а значит, под него можно уложить декоративную цветную пленку или реалистичное фотоизображение, создав оригинальную текстуру. Яркие и необычные цветные или объемные полы отлично дополняют эстетику коммерческих объектов и нравятся посетителям.

Технология изготовления

Наша компания может изготовить полимерный пол в магазине независимо от площади и планировки объекта. Услуга включает в себя перечень следующих работ:

  • Подготовка основания – выравнивается бетонная поверхность пола путем заливки дополнительной стяжки;
  • Стяжка шлифуется, удаляются все возможные недостатки поверхности способные испортить готовое покрытие;
  • Укладывается подложка – материал может иметь различные декоративные свойства, улучшающие текстуру готового покрытия;
  • Проводиться заливка первого слоя полимерного материала, после чего поверхность выравнивается и шлифуется;
  • Наноситься финишный слой покрытия необходимый для улучшения эстетики пола, придания необходимой прочности и глянцевого эффекта;
  • Поверхность тщательно шлифуется до вскрытия текстуры.

Для устройства полов используются материалы:

  • Huntsman
  • Альфапол
  • QTP

Все этапы занимают достаточно немного времени, полимерные материалы схватываются и высыхают быстро, ускоряя процесс монтажа.

Преимущества заказа услуг у нас

Наша компания предлагает услуги по изготовлению полимерных полов для коммерческих объектов в городах Северо-Западного региона, Москвы и Московской области. Выполняем работы оперативно и профессионально. Предусмотрена возможность выездного обслуживания по городам России.

Стоимость услуг рассчитывается индивидуально, мы можем предложить конкурентоспособные цены на обслуживание для каждого заказчика. На проведенные работы дается гарантия, в ходе монтажа соблюдаются технологические требования и рекомендации, используются качественные материалы. Свяжитесь с нами для консультации и заказа услуг.